EN [退出]
border属性>中国新闻

_阿尔及利亚球迷攻击当地埃及航空公司

2017-11-19 14:24

新华网阿尔及尔11月16日电 阿尔及利亚男足在世界杯非洲区预选赛负于埃及队两天后,首都阿尔及尔的一些球迷16日攻击了埃及航空公司在当地的办公室,目前暂无人员受伤。

在其中一起较为严重的暴力事件中,阿尔及利亚球迷高喊球队口号,毁坏了埃及航空公司办公室的门窗,并放火试图焚烧室内的家具,消防员赶到后将火扑灭。由于担心员工受到伤害,该公司目前暂停了工作。

一些球迷称让他们愤怒的原因是在14日两队比赛前后,前往开罗的阿尔及利亚球员在乘坐大巴途中受到埃及球迷石块的攻击,结果车窗玻璃被砸碎,四名球员受轻伤,而一些前往开罗为阿队助威的球迷也受到当地球迷的攻击。

尽管埃及队在14日的主场比赛中以2:0获胜,但由于两队目前在非洲区预选赛中的积分、净胜球等数据完全相同,双方将于18日在中立场地苏丹进行一场加赛,胜者将晋级南非世界杯32强。

当前文章:http://z6lwc.szielang.cn/roll/20171116/t7pl.html

发布时间:2017-11-19 14:24

陈楚生跨年演唱会失踪  吴硕艳惨叫  笔记本电脑怎么放包里  宾至网app  唐山好汉组合解散  雷吉与咲夜  鬼步舞教学视频  北京马犬价格  战意是手游吗  15年学不好英语的原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿尔及利亚球迷攻击当地埃及航空公司 All rights reserved-网站地图站点地图

梁平爱奇艺网会员免费领取